Jumat, 18 Januari 2013

Urutan Ketampanan Super Junior versi 2013

Urutan ketampanan Super Junior 2013 Ver. :


1.Siwon
yah.. memank member yang satu ini gag pernah lepas dari posisinya menjadi personil no.1 paling tampan di SJ :D memank banyak orang megatakan dia itu tampan juga para ahli wajah atau kulit begitu pendapat mereka,.. Siwon juga punya ABS yang bikin cewek-cewek pada ngiler xD
hahahaha :D


2.Donghae

Ini dia yang kedua,..hyung gua *pletakk.. Donghae naik ke posisi 2, memang Donghae itu tampan,ganteng,manis dan  itulah Donghae.,kalau diliat berulang-ulang gag bakalan pada bosan ! :)
hahah :D KyuHyun juga pernah mengatakan kalau Donghae personil nomor 2 paling tampan menurutnya (setuju aku :) )... ABS Donghae juga gag kalah sama ABS nya Siwon :D hahah:D cewek pada ngiler semua :D Donghae juga adalah Personil no.1 paling tampan tanpa makeup loh,.hebat *prokprokprok



3. Sungmin

Hehe,..member super junior yang paling AEGYO ini naik juga jadi no.3 :)






4. LeeTeuk

The Leader Of Super Junior angel teuk ,..diposisi 4 :)
walau Teuk personil yang paling tua,.tapi ketampanannya Gag kalah sama Namdongsaeng2 nya :D





5. Heechul

Cinderella Super Junior di Posisi 5 :D




6. Yesung

Personil Super Junior yang paling aneh ini naik ke posisi 6 :)




7. Kyuhyun

The maknae of Super Junior and personil yang paling Jahil,..diposisi 7 :D




8. Kangin

The next is Kangin :) kagak tau kenape bisa nurun ke nomor 7,.. :/





9. Eunhyuk


Eunhyuk,..yah oppa posisinya tetep gag naik,.tapi gag papa lah :D

10.Ryewook
The next is Ryewook :)




11.Shindong 

And the last is Shindong :)
Personil super junior yang paling humoris ini diposisi terakhir,.
Tapi tenang ajha hyung,..hyung tetep ganteng kok :D








~Akhirnya ketikan mimin selesai juga,..jangan anggap remeh loh kiriman mimin ini,..ini bukan yang mimin buat2 tapi ini menurut para Ahli lo :)
Okay yang mau CoPas silahkan :) tapi jangan lupa sertakan sumber : www.nemoareumdapta.blogspot.com
okay`Ghamsanmida :)

~NemoAreumdapta~


20 komentar:

  1. u.U Sungmin naik posisi ..yeyey\(^O
    *lompat2

    BalasHapus
  2. Gomawo min udah ngasih tau ^^
    Bias aku ada di no.10 :)

    BalasHapus
  3. Sinta Suju Elf28 Januari 2013 02.00

    abang Teuk ada 4.. :D
    jadi kangen sama oppa leeteuk :')

    BalasHapus
  4. Sinta Suju Elf28 Januari 2013 02.02

    Waduh aku salah ketik mau bilang "ada dinomor 4" malah ketulis ada 4.. hahaha xD

    BalasHapus
  5. hwaaaaaa Eunhyuk Oppa, bagiku oppa yg paling ganteng no 1 d hati ku.. Love you Oppa, Sranghae!! Saranghae!! Saranghaee!!!!!!!!!! <3

    BalasHapus
  6. min like FP aku ya Super Junior ELF Indonesia, tolong di like ya. di FB

    BalasHapus
  7. Aigooo....
    Ige mwoya????????
    Aish nae nampyeon kok ada di posisi 7
    seharus nya di posisi 1/2.
    Tpi tetep dihatiku kyuppa no 1 gak ada tandingannya#plakk*digamparkimbum

    Makasih admin udah kasih tau
    byebye#tarikkyuppakekamar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uaa...Kyuhyunya ngapain ditarik ke Kamar... *kejar*

      Hapus
  8. donghae is more handsome than siwon

    BalasHapus
  9. kyu oppa knp diurutan tujuh

    BalasHapus
  10. Kyaa.. yeobo-ya mengapa dirimu ada di posisi 7??? #melukkyuppa

    BalasHapus
  11. Suka siwon,tatapan matanya itu loh,tp bibir nya tipis tebelan dikiiitt aja perfecto#versi sy hehe# awalnya ga tau kyuhyun aanggota suju setelah denger dia nyanyi ost pasta (listen to you )suara nya itu loh...setelah cari frofilnya ternyata eh ternyata...tambah bikin gregetan..hehehe...#plak#...

    BalasHapus
  12. Bagus siwon masuk ke urutan pertama. Pantas aja my bias Yoon A suka sama siwon. Kan siwon ganteng

    BalasHapus
  13. Kaga terima, bang hyukkie di urutan Ke 9, harusnya pertama :D

    ijin Copas

    BalasHapus

PLEASE COMENT^_^

Read more: http://deviachrista.blogspot.com/2013/05/cara-mengganti-avatar-anonymous-pada.html#ixzz2WTJ5euBb