Minggu, 20 Januari 2013

Fakta Eunhyuk Super Junior



1. 이혁재 adalah Hangeul untuk Lee Hyukjae. Dan 은혁 untuk Eunhyuk.
2. Lahir pada tanggal 4 April 1986. Tingginya 174. Golongan darahnya O.
3. Di Jepang, ketika member SJ yang lain membeli es krim, muncul Eunhyuk dengan membawa kentang manis. Ketika member SJ berkata bahwa dia tidak boleh memilikinya, Eunhyuk pun menangis. Member SJ lainnya meminta maaf padanya dan membiarkannya memakan kentang manis dengan air mata di wajahnya.
4. Eunhyuk itu juga pelit. Bahkan kalau pergi bareng dan masalah bayar – membayar dia suka bilang sama Leeteuk “ Hyung, bukannya kamu yang bayar ? “. Contoh lainnya, eunhyuk pernah pergi ke supermarket dengan membawa uang sekitar 20000-an (dalam rupiah). Kontan aja Eunhyuk mengembalikan sebagian barang yang akan dibeli karena uangnya kurang. Kata Leeteuk, Eunhyuk suka ngutang tapi lupa bayar.
5. Pernah suatu kali, Leeteuk ditanya kalau disuruh milih anggota yang disuruh keluar dari SJ itu siapa ??. dan Leeteuk milih Eunhyuk karena kata Leeteuk, Eunhyuk itu bikin ngiri orang. Sudah pinter nari, pinter nge-RAP, suaranya lumayan, dan tampangnya juga tidak jelek, bahkan dengan melihat mukanya saja, sudah buat orang ketawa.
6. Member SJ pernah menjadi cheerleader pertandingan football. Di jeda istirahat, mereka tampil menghibur penonton. Tiba – tiba ada bola yang menggelinding dekat kaki Eunhyuk. Tanpa basa basi, Eunhyuk menendangnya kea rah penonton. Tapi dia gak nyadar kalau sepatunya juga ikut – ikutan melayang. Salah seorang penonton di tribun menangkap sepatu Eunhyuk dan tidak berniat mengembalikannya. Tapi setelah 3 menit kemudian, dia lagsung melemparkannya lagi pada Eunhyuk.
7. Eunhyuk adalah anggota paling jorok karena jarang mandi. Tapi kamar tidurnya paling rapi.
8. Dulu pada saat nama SJ belum terbentuk, Eunhyuk ingin menamai grup SJ dengan nama “ Prince “ dan sebutan untuk fansnya adalah “ Princess “. Tapi waktu didengar namanya aneh, dan pada akhirnya usulan Eunhyuk ditolak.* kalau fansnya Cewek sih gpp dipanggil princess, nah kalau fansnya Cowok gimana*.
9. Saat Eunhyuk ditanya “ siapa di SJ yang paling sering berkaca di cermin ? “. Lalu dia menjawab “aku memang tidak terlalu sering bercermin, tapi tiap kali bercermin, yang ada di pikiranku adalah ‘wow, aku tampan sekali’.
10. Temenan sama Junsu DBSK dari kecil.
11. Olahraga favoritnya adalah sepak bola.
12. Tipe cewek idealnya adalah Emma Watson.
13. Dulu waktu masi muda, Eunhyuk sama Junsu ikut Kontes kecantikan, nah disitu semua pesertanya cowo yang pada jadi cewek.
14. Saat Hangeng pertama kali masuk SJ, Eunhyuk menyatakan dirinya bahwa dia adalah WonBin, jadilah Hangeng memanggil Eunhyuk dengan sebutan “WonBin hyung” selama 3 bulan.
15. Terkenal dengan anggota SJ yang paling jahil dan suka nonton Yadong.
16. Pernah ngejahilin Donghae dengan Junsu, dengan berkata “sekarang kamu berubah” dan Donghae pun sedih dan menangis di kamar mandi.
17. Buah favoritnya adalah strawberry, orange dan gyool. Suka sekali dengan susu strawberry.
18. Anggota SJ yang paling banyak makan.
19. Rapper dan dancer machinenya SJ.
20. Salah satu dari beberapa anggota SJ yang mudah menangis.
21. Suka bermain piano.
22. Cita-cita nya ketika masih kecil adalah pemain bola dan penyanyi.
23. Saat di Jepang, member SJ yang lain sedang membeli es krim dan tiba-tiba Eunhyuk muncul dan membawa banyak permen dan manisan lainnya. Para member berkata bahwa Eunhyuk tidak boleh memiliki semuanya itu. Lalu Eunhyuk menangis dan member lainnya meminta maaf dan mengizinkannya memakan semuanya. Lucunya, Eunhyuk memakan semuanya dengan air mata yang masih mengalir.
24. Mengoleksi siput.
25. Eunhyuk dan Junsu sewaktu kecil bersumpah untuk tidak minum alcohol dan merokok.
26. Eunhyuk gampang tertipu, sering banget dia dibodo2in sama member Suju lainnya.

27. Sekolah tempat Eunhyuk belajar dulu :
Preschool
ByungSuhl
Kindergarten
NeungGohk
Elementary School
HwahSoh High School
HwahGohk High School

28. Sewaktu radio Show, lagi membahas siapa yang punya bibir terbaik. Donghae tiba – tiba ngomong “Eunhyuk kalau bangun tidur”.
29. Sangat protektif pada laptopnya dan tidak membiarkan anggota Suju lainnya menyentuh laptopnya karena takut passwordnya diketahui dan Ia menggantinya sebanyak 6 kali.
30. Karena kurus, dia dipanggil myeol chi artinya “ ikan kecil “.
31. Karena ingin menjaga imagenya sebagai idola, Ia mencukur bulu kakinya.
32. Sudah memiliki SIM dan mobil sendiri.
33. Eunhyuk punya kakak cewek namanya Lee Sora.
34. Eunhyuk paling gak deket sama Hangeng, dengan alasan Hangeng bahasa koreanya tidak jelas dan ngomongnya terlalu cepat dan ketika Eunhyuk nanya lagi “apa?”, Hangeng akan marah.
35. Pernah Eunhyuk semalaman gak tidur untuk buat rekaman ultahnya Leeteuk tahun 2008. Waktu lagunya diputer di depan Leeteuk, Leeteuk langsung terharu dan nangis.
36. Fans Eunhyuk numpuk di Paris.
37. Bahasa Thailandnya Hello adalah Sawatdikrup. Menurut Eunhyuk, bahasa Thailandnya Tough Guy adalah “Robocop”.
38. Eunhyuk sangat menyukai Dragonball. Dia mempunyai botol airnya dan semua seri manga ini lengkap.
39. Hyukjae memilih nama Eunhyuk untuk nama panggungnya karena Oppa tidak ingin orang bingung dan tertukar antara dia dan komedian Lee Hyukjae.
40. Laptop Eunhyuk banyak poto XxX !!.
41. Eunhyuk pernah kena tipu ketika main 3 cup waktu dia lagi liburan di Paris.
42. Ketika pulang liburan dari Prancis, Eunhyuk membagi-bagikan gantungan kunci sebagai oleh-oleh. Tapi gak ada satu pun anggota yang percaya bahwa itu beneran dari Prancis karena bentuknya yang biasa banget.
43. Eunhyuk waktu dulu, Keluarganya menghadapi masalah ekonomi, bapaknya pun lagi sakit. Saat itu, dia punya pacar, tapi gak punya uang buat kencan atau beliin hadiah buat ceweknya. Dia udah pernah minjem duit ke temennya dan dia gak mau minjem lagi. Akhirnya dia gak mau kencan soalnya takut nyakitin cewenya akhirnya mereka putus, terus katanya Eunhyuk, dia membiarkan cewenya pergi karena cinta.
44. Eunhyuk sangat pemalu sama cewek. Member yang lain bilang Eunhyuk sangat pemalu, kalau dia sama cewe berdua aja,dia gak akan megang tangannya cewek itu.
45. Eunhyuk mengklaim bahwa dia udah tampil di tv tahun 1992, waktu itu dia sama bapaknya jalan – jalan liat matahari terbit terus tertangkap oleh kamera, kamudian malah disiarin di tv show.
46. Eunhyuk pernah berencana untuk mengoperasi gusinya, tapi batal karena dia merasa gusinya indah dan gak buruk.
47. Eunhyuk suka mencari perhatian dengan tamu Sukira yang cewek. Dan dia suka minta no telpon tuh cewek.
48. Ketika Leeteuk meminta kuenya Eunhyuk sedikit saja, dan dia ingin memberikannya. Harusnya Eunhyuk memberikan semuanya, tapi dia selalu memotongnya dan hanya memberi sedikit buat Leeteuk.
49. Eunhyuk pengen ganti image dancenya jadi image nyanyi, tapi member lain gak setuju.
50. Eunhyuk suka bikin lirik buat nge-Rap, contohnya di Mirror (Goul). Rap’annya itu berdasarkan pengalaman dia patah hati sama ceweknya yg dulu.
51. Warna favorit Eunhyuk : putih, biru, abu – abu.
52. Eunhyuk pengen banget ke Australia, Mesir, dan Jepang.
53. Waktu Kangin sakit, Eunhyuk khawatir banget. Padahal beberapa hari lagi ada show. Dia pengen banget bilang “Hyung, ini memang sulit bagimu, Fighting !!!”. lalu eunhyuk ngobrol terus dengan Kangin sebelum ngucapin kata itu. Waktu uda 30 menit mereka ngobrol, dia jadi malu bilangnya dan akhirnya gak jadi.
54. Eunhyuk audisi bareng sama Junsu, tapi dia ditolak terus nyoba lagi setaun berikutnya, terus diterima.
55. Waktu masih sekolah, dia sama Junsu pergi jalan-jalan, tapi waktu diperjalanan mereka berantem, Akhirnya Eunhyuk ke Junsu terus minta maaf soalnya dia gak mau mereka marahan.
56.Saat Yoona dan Taeyeon bermain bowling bersama member SJ, Eunhyuk nulis di cyworldnya dan bilang kalau Taeyeon payah banget dan tidak bisa main.

57. EunHyuk adalah anggota terjorok dan terbau dalam super junior

59. karena dia itu kecil dan kurus, dia di sbut ” myeol chi ” artinya ikan kecil, kalau kata Zhou Mi “Fishie” couple mksudny EunHae

60. Pas mau ultahnya Teukie thn 2008, si EunHyuk tuh semalemn gak tidur cuman bkin rekaman ultahnya Teukie breng PDny. Pas lagunya d putar di dpn Teukie, si Teukie langsung terharu teruz nangz deh

61. Waktu masih sekolah, dia sama Junsu jalan2, tapi pas diperjalanan mereka brantem, akhirny EunHyuk ke Junsu truz mnta maaf soalny dia gak mau marahan.

62. Impian masa kecilnya Eunhyuk itu jadi pemaen sepak bola dan penyanyi

63. Eunhyuk audisi bareng sama Junsu, tapi dia ditolak terus nyoba lagi setaun berikutnya, terus diterima dehh..

64. Eunhyuk cman tidur sendirian di kamar tempat asrama SuJu

65. Donghae paling tidak suka makanan yang manis-manis, sementara Eunhyuk paling suka itu.

66. Dua orang gadis sedang berjalan-jalan di Chungdam, melihat seorang pria yang terlihat sangat mirip dengan Eunhyuk berjalan mendekati mereka. Salah satu gadis itu berkata, “Oh y, Eunhyuk dari Super Junior… berapa lagi tinggi badannya? 173? 174? 176?” Pria itu berbisik “176” saat ia melewati mereka. Anda menebak dengan benar. Laki-laki itu Eunhyuk.

Fakta Yesung Super Junior



1. Ia pernah menjadi host sebuah radio dengan progam radionya sendiri, M.I.R.A.C.L.E for You.

2. Tanggal 6 November 2005, Yesung bergabung dengan Super Junior 05 (Generasi pertama Suju)

3. Bulan November 2006, Yesung ditempatkan di subgroup yg pertama, yaitu Super Junior- K.R.Y, dan dia sebagai leader nyaa >.

4. Pada tahun 2008, Yesung menjadi member Super Junior-Happy.

5. Pada tanggal 10 Mei 2008, Yesung masuk rumah sakit karna roboh abis lari 70 km untuk acara Charity Martahon. T_T

6. Tanggal 8 Agustus 2008, Yesung masuk rumah sakit lagi gara2 jatuh dari panggung yg tingginya 1,5 meter pas latihan untuk performance di acara KBS music . T_T

7. Yesung menyanyi solo untuk lagu Love really hurts sebagai theme song drama korea Tazza yg mulai pd tgl 16 September 2008.

8. Yesung juga menyanyikan solo theme song drama korea Cinderella’s Sister yang berjudul It’s has to be you pada bulan maret 2010.

9. Dia juga bernyanyi duet dengan Luna, menyanyikan theme song drama korea President, dengan lagu yg berjudul Loving you pada bulan desember 2010

10.pada tanggal 31 januari 2011, Yesung lagi-lagi menyanyikan theme song drama korea, yaitu Paradise Ranch, dengan lagu yg berjudul Waiting for you. *banyak amat ya nyanyi thame song’a

11. tahun 2010, Yesung pernah jg jadi Host berdua dgn Leeteuk untuk acara baru MBC Love Chaser.

12. pada tahun yg sama (2010) Yesung direkrut menjadi mc program MUZIT (a musical talk show)

13.Musim Panas 2007, pertama kali Yesung berakting dlm acara komedi Super Junior yg berjudul attack on the Pin-Up Boys.

14. tahun 2009, Yesung memerankan tokoh Jung Myung-soo dlm drama musikal South Korean Mountain Fortress.

15. Tahun 2010, yesung berdua dgn sungmin kebagian peran dlm drama musikal Hong Gil Dong.

16. pada tahun yg sama juga, yesung lagi2 kebagian peran dlm drama musikal Spamalot.
17. pada tahun 1999 yesung ikut dlm kompetisi menyanyi Chun-an, daaan menang!!!! horeee *\(‘o’)/*

18. tahun 2001, ibunya yesung mendaftarkan yesung pada audisi Starlight Casting System SM Entertainment tanpa sepengetahuan yesung. hahaha

19. Tahun 2010, lagu It has to be you masuk dlm nominasi Cyworld Digital Music Awards (won), dan 25th Golden Disk Awards(just nominated).

20. tahun 2011, lagi2 lagu It has to be you masuk sbg nominasi Cyworld Digital Music Awards dan memenangkan nya. yeeyy !!! xD

21. Yesung hyung orang nya parnoo bangett, bener2 penakuut, takut sm hantuuu,huahaha xD

22. yesung hyung itu narsiiss gilak!! suka berfotooo!!! jagoo banget soal potret memotret,
ahaha. jepretan dirinya sendiri *dia ngejepret sendiri* hasil nya baguuus looh! haha

23. Yesung tidur sekamar dengan ryeowook. Yesung emg plg dekat dengan ryeowook, dan
mereka berdua merupakan couple dlm suju’s family nama mereka berdua digabung menjadi Yewook.

24. dalam Super Junior-KRY, yesung lebih dekat dengan ryeowook. tapi kalo di Super Junior yesung juga deket sama kyuhyun

25. Yesung sering d bully oleh member lain, yg paling sering ngebully yesung adl kangin -__-

26. Yesung dijulukin si kepala besar oleh anak2 suju, dan dia suka protes kalo d panggil gitu, gini nih kata yesung hyung : ” Tolong berhentilah memanggilku big head yesung, kepala ku tidak besar”. hahaha ~.~

27. Tipe cewek ideal yesung: cewek polos, muka baby face, kepribadian polos

28. Yesung hyung makan nya sedikit, tapi sering. (sama aja boong) haha

29. Yesung hyung suka ngedance abstrak gituu a.k.a ga jelas, wuahaha. sumpaah aneeh! haha

30. Yesung pengen jadi Bisnisman kalo udah pensiun.

31. Yesung hyung pernah ngomong 2 jam nonstop dlm sebuah acara, dan pada saat penanyangan, ternyata bagian yesung dipotong 90% !!! wuahaha *lol*.

32. Yesung hyung pernah nangis dimarahin petinggi SM ini semua gr2 yesung ga punya byk fans

33. Yesung hyung punya kebiasaan suka ngeraba2 wajah orang, ngeraba2 bibir orang. dan kebiasaan itu paling ga disuka member2 suju lainnya. *kebiasaan yg aneh* haha. kata shindong, yesung punya touching syndrome (emg ada ?? haha) yesung paling suka nyentuh philtrum (lekukan diatas bibir) org lain. philtrum favorit yesung adl philtrum nya siwoon -__-” wuahaha*lol*. oleh karena itu yesung hyung juga punya julukan: Mr.Philtrum hahaha xD
34. Yesung hyung punya suatu keunikan pada waktu tidur, dia suka pindah2 tempat tidur setiap 20menit. Pindahnya ketempat tidur member lain, bukan cuma numpang tidur, tp jg ngeraba2 bibir member lainnya. wuahaha aneh bgt yaa ~.~
35. Menurut member suju lainnya, yesung adalah member terseram+aneh. *lol*
36. Yesung hyung suka megang2in wajahnya kyuhyun. *dicubit2, dgrepe2in, haha*
37. Yesung hyung paling suka musim gugur.
38.yesung hyung paling suka dgn warna merah!
39. Yesung hyung itu cerewet bangeeet, hobi banget ngoceeh
40. Yesung hyung punya peliharaan kura-kura yg bernama Ddagkoma ( Little Sweet Potato) !!
41.Yesung itu sangat menyayangi ddagkoma. buktinya yesung suka sedih tiap kali ingat kalo usia kura-kura bisa mencapai 80 taun. Yesung takut,, jika seandainya dia meninggal siapa lagi yang akan merawat ttatkoma?!!
42. Yesung suka ngajak ngobrol ttatkoma, tp ttatkoma hanya terdiam membisu *jiaah, ya iyalaah,haha*, yesung akhirnya cuma termenung smbil ngeliatin ttatkoma, dan ternyata Eunhyuk ngeliat dan lgsg nanya, “hyung!! Ada apa??” trus yesung jawab, “kupikir dengan memeliharanya bisa mengurangi kebosananku tapi sejak memeliharanya, sepertinya aku malah semakin bosan.” -__-” ckck, haha.
43. Kebiasaan2 aneh nya yesung, kemungkinan besar diturunkan oleh ibunya, hahaha. Ibunya yesung sering dateng pagi2 ke dorm anak2 suju trus nyiumin mereka satu persatu, wuahaha (pdhl anak2 suju kalo tidur suka pake boxer doang).
44. dalam pertemuan org tua anak2 suju, wktu ngobrol2 Ibunya yesung pernah ngomong gini dgn ayah nya kangin, ” Hai,, kamu kan seumuran sm saya! Ayok kita berteman!” lantas saja ayahnya kangin langsung shock dan tdk pernah mau dtg lg dlm acara pertemuan org tua member suju. wuahaha*lol*
45. Yesung pengen banget ke Kanada.
46. Saat makan, yesung hyunng punya keunikan yg khas, yesung suka memegang sumpit saat mengangkat pinggir makanan.
47. Saat Sma, yesung ngebela-belain nabung buat beli radio. Setelah berhasil membeli radio, eh nilai sekolah yesung jadi menurun, akhirnya ibu yesung membuang radio itu. yesung nangis2 dan mau kabur dr rumah -__-” ckck. haha
48. Yesung termasuk member yg paling gila dan ga tau maluuu xD haha
49. ” annyeong haseyo!, aku adalah member dengan suara paling indah di Super Junior..”
50. Yesung hyung sangat sulit diprediksi. Dan memiliki sifat yang ga jauh beda dengan heechul yaitu hancur, gila dan sinting. wuahah
51. Saat suju pertama debut dgn single pertamanya “twins”, yesung tdk pernah tertangkap kamera tv, dan itu membuat dia kecewa. tp setelah 3 minggu debut, ada sesi wawancara yg mengclose up shot yesung !!! dan malam harinya, ibu yesung langsung nelpon ngmg: “anakku!! akhirnya mukamu muncul di tv!!” wuahaha LOL *ngakak*
52. di film pertama Suju, attack on the pin-up boys ada adegan lempar2an poop, semuanya berteriak “aarrgghhtt!!” sedangkan yesung malah berteriak manggil “ommaaa!!!”. waktu ditanya kenapa? katanya “sceneku sangat sedikit, hanya beberapa menit. aku khawatir, sedikit saja ibuku lengah menonton film ini, ia pasti tdk akan melihatku, karna itu aku memanggilnya, siapa tau ia mendgrku” Hahahaha
53. Eunhyuk paling ga mau masuk kamar yesung. Menurut eunhyuk kamar yesung memiliki aura berbeda. ~.~ *aura serem kali yaa* haha
54. Begitu juga Menurut siwon, “Jika yesung berada dibelakangmu, auranya akan berbeda sekali, hawa dingin akan terasa”. hahaha, emg gimana aura nya? kayak ada hantu gitu yaa? hahaa
55. selain punya karakteristik suara yang kuat, yesung juga merupakan salah satu penari terbaiknya Super Junior.
56. Tingkah laku yesung hyung bener2 konyol! haha, bukan karna kata2nya yg bikin ketawa-ketawa ga jelas, tp cm dgn ngeliat gerakan badannya aja udah bikin kita ngakak!!! hahaha
57. Yesung paling suka ngoleksi kalung, cincin dan gelang yang harganya selangit. wuiihh
58. Yesung hyung kayak batuu !! Pernah waktu member Suju ikut acara EHB, para member diberi gas tertawa yang bila kita menghisap gas tersebut, maka kita akan tertawa. Tetapi ketika Yesung yang mencobanya dan ia hanya berkata “Aku ngantuk” haha
59. Saat kecelakaan yang menimpa Suju tahun 2007, Yesung menangis atas kecelakaan yang menimpa Leeteuk, Eunhyuk, Shindong, dan Kyuhyun. Dia bahkan berkata pada Leeteuk agar jangan khawatir sebab ada dirinya yang akan menjaga seluruh member Suju. Dan melihat keadaan Kyuhyun yang paling parah itu Yesung tidak kuat menahan tangis. Yesung termasuk member yang cukup akrab dengan Kyuhyun, dikarenakan usia Kyuhyun yang hanya berbeda setahun dari adiknya sendiri. Kata Yesung “ Kalau kau sembuh, aku tidak akan marah lagi meskipun kau selalu berbuat iseng padaku.”
60. Di kamar Yesung ada hair dryer, catokan dan bando pink garis2. tentu saja semua member tidak perlu beli karena mereka bisa pinjem yesung. Bandonya itu buat cuci muka.
61.First kissnya waktu Yesung kelas 2 sma.
62. Sifat Yesung sendiri yang awalnya dikenal pendiam, sebenarnya belum nampak. Sifat aslinya yang aneh dan gila dan tidak tahu malu itu muncul juga di Super Junior E.H.B. apalagi saat dia melakukan tarian cumi-cumi dan Octopus dance dengan gilanya yang membuat hasil pengukuran kedua malah lebih jelek dari yang pertama. Scene di E.H.B. yang gila-gila memang kebanyakan dilakukan oleh Yesung

63. Yesung ini punya small fingers looh ! imuuut banget nih jari2 nyaa, ga pantes ama muka nya yg kereen, huehehe >.< *kayak tyrex dong! tyrex gede kan badan nya, tp tangan nya mungil* hahahaha

64. Yesung ga bisa minum alkohol, otomatis dia ga minum alkohol doong
65. sekarang kura-kura keduaa ! yesung hyung beli lagi niih, namanya Ttatkoming, buat nemenin ttatkoma yaaa

66. Yesung bisa niru suara siwon, Donghae, dan Kangin dengan sempurna

67. Ukuran sepatu yesung 260-270

68. Kebiasaan buruk yesung! kalo mandi pasti selalu lupa bawa handuk, dan waktu mau ngambil handuk nya, dia lgsg aja keluar dr kamar mandi *ga pake apa2* ASTAGAA!! OMYGOSH!

69. Yesung bener2 iri dgn badan nya Siwon.

70. kalo yesung hyung make topi, rambut yg ga ketutupan sm topi tetep d dandaniiin
71. pas lg ada tur, yesung sllu minjem semua kunci kamar dr anak2 suju dgn manager, trus dia bakal masuk kekamar anak2 suju satu per satu pas mereka tidur. *mau ngapain coba? pasti megangin bibir mereka yaa? -__-”)
72. Yesung mau honeymoon ke Kanada
73. waktu masih kecil, hobi Yesung mengoleksi serangga. haha
74. Cyworld nya yesung hyung : www.cyworld.com/ys1106ys
75. Yesung punya tanda lahir berbentuk pulau Jeju di perutnya.
76.Star Golden Bell mengatakan, Yesung menduduki peringkat ke-622 dunia dlm daftar penyanyi yg paling dicari dlm mesin pencari.
77. Waktu SuperShow3 di Singapore, Yesung di lempar lightstick oleh penonton T_T
78. Yesung paling cepat merubah ekspresi wajah nya. dr ketawa terbahak2 trus 1 menit kemudian wajah nya lgsg berubah dingin *cool cool gimana gitu* huahaha
79.oh iya.soal touching syndrome nya Yesung lg, setiap SJ bersiap mau live show di suatu acara pasti Suju bakalan doa dan tos bersama, trus setelah tos selesai Yesung pasti
memegang dan menahan salah satu tangan member Suju dan bilang ke orang tsb seperti ini “Kamu akan beruntung hari ini” *Kok rada2 serem gitu yaa* hahahaha xD

80. Yesung punya suara yg tinggi, khas, seksi serta sangat menyentuh hatii,

81. Yesung punya adik cowok, nama nya Kim Jong Jin, rada2 mirip yesung

82. Yesung dan orangtua nya berhasil mendirikan sebuah usaha restoran yg bernama Babtol yg berlokasi di Hongdae

83. Member yg paling akrab sm Yesung kan Wookie yaa.. nah, kalo wookie nangis, yesung bakal senyum2 sendiri, udah tuh beberapa menit,yesung bakal ikutan nangis juga ~_~ (lho?? haha)
84. Yesung bisa maen piano

85. Cinta pertama yesung waktu dia duduk d kelas 2 SMA,

86. Yesung pernah ngigau menyanyikan sebuah lagu. (ngigau= melakukan aktivitas saat sedang tidur)

87. Yesung sangat sayang dengan ibu nya, dia menangis sambil menceritakan soal ibu nya saat di acara Super Junior-Happy.

88. Yesung merupakan salah satu member pelawak di Super Junior

89. Yesung hyung pernah menggantikan member Jonghyun dari SHINee d saat pertunjukan menyanyikan lagu RING DING DONG

90. Pernah dimarahin sama —— gara-gara pakaiannya. Gini nih ceritanya, waktu mendukung KORSEL di World Cup. Para member Suju memakai pakaian yang bertemakan dengan Red Devil. Begitu juga dengan dengan Yesung. Tapi, —— complain pada Yesung karena tak seharusnya ia menggunting bagian bendera. Tapi untung saja dengan cepat SME membela Yesung dan mengatakan bahwa itu hanya untuk membuat bendera tersebut cukup dengan leher Yesung. ( kadang2 SME baik juga yaaa ~.~)
91. Yesung juga sedikit geniit

92. menurut saya pribadi niih, kemungkinan besar, yesung ga pernah operasi plastik kyk artis2 korea lainnya. muka masih original !!! masih sipit, huehehe xD

93. Tahun 2012-2014 nanti yesung bakal vakum dr super Junior T__T karena harus wamil

94. Pernah sekali yesung ngaku kalo dia kagum sm artis korea yg bernama Moon geun Young.

95. Yesung hyung dikenal sebagai idola yg sangat berbakti kepada orang tua nya

95. Yesung hyung kalo nyanyi energic banget looh, maksimaaalll, fokuus bgt !!! kita bakal gemes sendiri ngeliat yesung hyung lg nyanyi, pas lg nyanyi, aura nya keluaaarr!!! keliatan seksi juga pas lg nyanyi, huehehe

96.Yesung hyung punya senyum yg bener2 manis, kalo lg diem imuuut, bikin meleleeeh T_T

97.fhoto Yesung hyung pernah masuk majalah Swiss “BLICK” yg mengatakan bahwa yesung hyung adalah anak presiden korea utara Kim Jong Il, Kim Jong Woon (nama anak presiden korea utara juga Kim Jong Woon) dan mereka seumuran) hahaha!!yg parahnyaa! artikel tentang rencana presiden Kim menyerahkan kepemimpinannya kepada sang anak jadi headline utamaa!!! hahaha*ngakak* masak reporter ga heran poto anak presiden sekeren yesung >.< haha xD *nb: yesung itu org korsel, bkn korea utara, ingat yaa ingat* hehe

98. Yesung hyung sekarang punya 3 kura-kura looh, Trio kura-kuraa, hehehe
namanya Ttatkomaeng, bayi kura2 yg baru bergabung dengan kura-kura yesung hyung yg lainnya yang kompak yaa, hehe *saya suka yesung salah satunya karna dia sayang dgn hewan peliharaan *
tulisan yesung di cyworldnya:
“ttatkomaeng adalah bayi kura2 yang baru saja bergabung dengan ttatkoma yang sudah mulai berkembang menjadi dewasa dan ttatkoming yang selalu malu malu. Hyung sudah memberikanmu rumah besar jadi baik-baiklah kalian dan tumbuh dengan sehat”

99. Pelajaran favorit yesung hyung adalah Penjas dan spelling dan pelajaran terakhir yg disukai yesung hyung adl mtk!! huahaaha

100. Juara kelas tertinggi yg pernah didapat oleh yesung yaitu juara 2 dan yg terendah yaitu juara 22, wkwkwk, gpp.. makanya rajin belajar yaa

Lirik Lagu Bittersweet


[Kyuhyun] Dalkomhan ne geu mal nal jugineun ne geu mal
Gamanhi kkaemulmyeon sseudisseun geu mal geumanhae[Yesung] Miwohaji motae saranghajido motae
Gyeolguk domangchyeobeorindan geu mal jebal geuman geumanhae [Ryeowook] Samkil su eobseotdeon mal, geutorok tteugeopgo dokhaetdeon ne
Geu mal
[Sungmin] Geu janinhan ipsul, nameun nae miryeonmajeo chagapge jareugo gani
[Kyuhyun] On gaseum eoreobuteun nae gyeoten sarajineun geot deul ppuniya
Charari uri cheoeumbuteo amu geotdo anieotdamyeon
[Sungmin] Dalkomhan ne geu mal nal utge haetdeon geu mal
Gamanhi kkaemulmyeon sseudisseun geu mal geumanhae
[Ryeowook] Miwohaji motae saranghajido motae
Jinamyeon da ijeul georan geu mal jebal geuman geumanhae
[Kyuhyun] Samkil su eobseotdeon mal, geutorok tteugeopgo dokhaetdeon ne geu
Mal
[Sungmin] Geu janinhan ipsul, nameun nae miryeonmajeo chagapge jareugo gani
[Yesung] On gaseum eoreobuteun nae gyeoten sarajineun geotdeulppuniya
Charari uri cheoeumbuteo amu geotdo anieotgil
[Ryeowook] Doraga, nega itdeon jariro
[Yesung] Nega nal moreudeon deo yetnallo
[Kyuhyun] Dasineun ireon sarang hajimalja
[Ryeowook] Samkil su eobseotdeon mal, geutorok tteugeopgo dokhaetdeon ne
Geu mal
[Yesung] Geu janinhan ipsul nameun nae miryeonmajeo chagapge jareugo gani
[All] On gaseum eoreobuteun nae gyeoten sarajineun geot deul ppuniya
Charari uri cheoeumbuteo
[Kyuhyun] Amugeotdo anieotdamyeon

Lirik Lagu From u

[Leeteuk]This song is dedicated to the world’s biggest fan club
The “ELF”, my girls, my angels
[Kyuhyun]Urin, su nyeon jeone cheoeum manna cheot nune sarange
Ppajyeobeoryeotgo
Baby, naega eodil gadeun machi geurimjacheoreom nae gyeote seo itgo
[Ryeowook]Saranghandaneun ge ttaeron jeungmyeonghal ge neomu neomu manha
[Yesung]Apeul ttaeedo naega muneojil ttaedo [Ryeowook] Geunyeomani naege
Nama itneungeol
[All]Baby baby baby baby baby uri jeoldae heeojiji malja
Oh my lady lady lady lady lady naege jeongmal neoreul saranghanda
Shawty shawty shawty shawty shawty ojik neoya nareul seontaekhan geon
Naui nunmulkajido, jakeun misokajido… Ani? Neorobuteo neungeoya
[Kyuhyun] Naega neoui sokeul neomu manhi sseokyeoseo beolsseo neulkeo
Beoryeotdae geureon mal hajima
[Ryeowook]Amuri bwado naegen neomankeumman yeppeun saram jeoldae sesange
Tto eopseo (georeon maldo hajima)
[Yesung]I don’t know why you keep staying with me. Tto nan nege neomu
Mojaraseo mianhae
[Kyuhyun]Geujeo mideobwa naega naega jarhalge
[All]Baby baby baby baby baby uri jeoldae heeojiji malja
Oh my lady lady lady lady lady naege jeongmal neoreul saranghanda
Shawty shawty shawty shawty shawty ojik neoya nareul seontaekhan geon
Naui nunmulkajido, jakeun misokajido… Ani? Neorobuteo neungeoya
[Ryeowook] Neobakke eopdan mari neomu ppeonhae boyeodo eotteohge nae
Maeumeul boyeo jugetni
[Yesung] Uri ssaul ttaedo itgo miwojukgetda marhaedo ne gaseumeun imi algo
Itjanhni
[Eunhyuk]Neorang na duri joheun geotman gachi bogo gachi meokgo
Gachi jeulgyeo deutgo ulgo utgo areumdapgiman haetdeon naldeul
Naega muneojiji anhge mideojugo gyeoteul jikyeojwoseo gomapda jeongmal
Gomawo
Baby baby baby baby baby uri jeoldae heeojiji malja
Oh my lady lady lady lady lady naege jeongmal neoreul saranghanda
Shawty shawty shawty shawty shawty ojik neoya nareul seontaekhan geon
Naui nunmulkajido, jakeun misokajido… Ani? Neorobuteo neungeoya
[Leeteuk] Neul gomapgo saranghandan

Lirik lagu Guliver

geollibeo geollibeo geogeo geollibeo geollibeo geogeo
geollibeo geollibeo geogeo geollibeo geollibeo geogeo

gogael dwiro jeochyeo wireul bwa nan super giant geollibeo
geollijeokgeorineun geon da mireo nal mideo neol ikkeureo jul new leader

amuri ddwieobwado mureuppage oneun jeongdo gireul sseugo dallyeobwado eochapi han georeum jeongdo
anikkopdaneun nunbitteul i jeongdoroneun seonge an cha somunman museonghae gakja ddeodeureo dae bwattja niga bongeon bingsanui ilgak

jaekkak sugeurigo deureowa bajjak
nan ppageulppageul teolbuksungirae ani kkakkeulkkakkeulhan mongdungirae kkomaengideul kkakkung geugeon dariteorinde

eee s.j. s.u.p.e.r. eee s.j. j.u.n.i.o.r.
eee s.j. s.u.p.e.r. eee s.j. eee s.j.
(geollibeo~ jageun nundongjae dameul su eobseo)

geollibeo geollibeo geogeo geollibeo geollibeo geogeo geollibeo geollibeo geogeo geollibeo geollibeo geogeo
geollibeo geollibeo geogeo geollibeo geollibeo geogeo geollibeo geollibeo geogeo geollibeo geollibeo geogeo

jigyeopge wingwinggeorine mogi gateun moksoriro geureohke neo jingjinggeorillae baby, are you? baby, baby?
neon imi jin geot gatji? eo geuchi? you agree? jaja naega yeogi ittjanha ni meori kkokdaegi
yae yae yaedeul bwara ddo ddo murihane horangi eomneun urianeseon judungi nollineun yeouga wangiradeoni
na eobsi gyeou ireogo norattni geunde ittjanhni bosidasipi s.j.ga dorawattjanhni
cheoncheonhi toejanghae jugettni syujuganda

eee s.j. s.u.p.e.r. eee s.j. j.u.n.i.o.r.
eee s.j. s.u.p.e.r. eee s.j. eee s.j.
(geollibeo~ jageun nundongjae dameul su eobseo)

super giant machi ekseukallibeogachi s.j. geollibeo
super giant machi ekseukallibeogachi s.j. geollibeo
super giant machi ekseukallibeogachi s.j. geollibeo
super giant machi ekseukallibeogachi s.j. geollibeo

geollibeo geollibeo geogeo geollibeo geollibeo geogeo geollibeo geollibeo geogeo geollibeo geollibeo geogeo
geollibeo geollibeo geogeo geollibeo geollibeo geogeo geollibeo geollibeo geogeo geollibeo geollibeo geogeo

gichaneun ppalla ppareumyeon bihaenggi bihaenggineun nopa nopeumyeon geollibeo
geollibeoneun s.j. geollibeoneun s.j.
s.j. in the house, make way for the new king!!

gichaneun ppalla ppareumyeon bihaenggi bihaenggineun nopa nopeumyeon geollibeo
geollibeoneun s.j. geollibeoneun s.j.
s.j. in the house, make way for the new king!!

gichaneun ppalla ppareumyeon bihaenggi bihaenggineun nopa nopeumyeon geollibeo
geollibeoneun s.j. geollibeoneun s.j.
s.j. in the house, make way for the new king

Lirik lagu SPY


Lirik Lagu Super Junior SPYLirik Lagu Super Junior SPY

[Donghae] Naega saranghan S.P.Y.
Geunyeoreul jjocha day and night
Japhil deut japhiji anha
Geurimjacheoreom butjiman
[Eunhyuk] Naega saranghan S.P.Y.
Geunyeoreul jjocha day and night
Sumi teok kkeutkkaji cha wa
Geunyeoreul gyeonun geu sungan
Spy

[All]
I got you little runaway (x4)

[Kyuhyun] Ilsaengildae seuril donneun seutoriga
Jigeumbuteo hairaiteu mak dallil geoya jjuk
[Ryeowook] Bonneungeuro kkeokkeun
Haendeul geuge dap ilgeol
Butjapgo balba bwa maen kkeutkkaji ga bwa

[Siwon] Hamjeongeul pihae bwatjande
Courtesy of Spotlirik.com
Nae Pomange japhin baby
[Yesung] Geu sonmasi jjarithae igeot cham sarainne

[Leeteuk] Naega saranghan S.P.Y.
Geunyeoreul jjocha day and night
Japhil deut japhiji anha
Geurimjacheoreom butjiman
[Sungmin] Naega saranghan S.P.Y.
Geunyeoreul jjocha day and night
Sumi teok kkeutkkaji cha wa
Geunyeoreul gyeonun geu sungan

[Eunhyuk] Goldeu pinggeoreul chajaseo
Yeonghwa gateun cheising dallyeosseo
Seororeul biutgo nollimyeo
Jjotgo jjonneun beullokbeoseuteo
[Shindong] Geu kkoriwa-eui gin georireul
Jophyeosseumyeon ije meomcheoseo
Now one two one two, let's go, go!

[All]
Doo roo roo doo
(Go kick it in the butt! Go kick it in the!)
Doo roo roo doo
(Go kick it in the butt! Go kick it in the!)

[Kangin] Chinjeorhasin nebigeisyeon mianhajiman
Kkeobeorigo jimseung gateun nae
Bonneungmaneuro gyesok
[Donghae] Ga ga ga ja i giri mattamyeon nan O.K.
Geuge namjaya maen animyeon not O.L.

[Yesung] Hamjeongeul pihae bwatjande
[Kyuhyun] Nae pomange japhin baby
[Ryeowook] Geu sonmasi jjarithae igeot cham sarainne

[All] Na, na, na, nareul saranghan
[Donghae] Spy girl
[All] Deo, deo, deo meolli darana
Chimchakhan sonkkeuteul tteona
Pyojeoge kkochil ttae neukkyeojyeo
[Kyuhyun] Simjangi michin deut ttwigo
Meorineun chagawojyeo a-hey

[All]
I got you little runaway (x2)

[Leeteuk] Chimchakhan sonkkeuteul tteona
Pyojeoge kkochil ttae neukkyeojyeo
[Sungmin] Simjangi michin deut ttwigo
Meorineun chagawojyeo a-hey

Lirik lagu Sexy Free And Single


[All]
Every single day I try jeongmal keoeui da wasseo
We get closer to a good time siryeondeure say goodbye oh!

[Siwon]
Sexy, Free & Single ije junbineun walyo

[Kyuhyun]
Sexy, Free & Single I'm ready too, Bingo.

[Donghae]
Hei! Nuguna swib sariganeun geon jaemi eobjanha
jom deo nopge, sege lalalalalala

[Kyuhyun]
Wieseo bwa gyeondyeonaen jaga ggaedadge dwineun geot
jom deo beotyeo beotyeo lalalalalala

[Sungmin]
Nae sarama, sarama nal deo mideojwo
Nan deudio wake up sumyeonwiro

[Ryeowook]
Gin siryeone deogi peojyeo nadawojyeo
Ijen upgrade daeum dangyeoro naga ooo!

[All]
Sumi chage dallyeowa meotjige ggeutnaen geudae have a good time
oneulmankeum party time
Gaseumi yodongchineun seungrireul mat bwa
ijeneun have a good time nuga geudael maggettna? Ooo!

Sexy, Free & Single I'm ready too, Bingo
Sexy, Free & Single I'm ready too, Bingo
Yeoksi bollihan hagryeore matseo geobnaeji malgo
Yeoksi bollihan hagryeoreun ggeutdo an bwado Bingo

[Eunhyuk]
Mugeobdago, museobdago pogihajineun ma
ijebuteoga jinjja nananananana

[Yesung]
Nuguna hanbeonjjeum da boneun geotbbun
we fail, we lose, to win duryeowohaji mara

[Donghae]
Nae sarama sarama nan deo ganghaejyeosseo
Yeah! Deudio uri time for romance

[Kangin]
Deo meotjin ggumeul hyanghae ddo nalagagesseo
dasi upgrade jikyeobwa matgyeobwa

[Sungmin]
Nan Jeomjeom daedamhae jineungeol (sexy sexy sexy)

[Ryeowook]
I geochin sesangeul maju han chae (too hot)

[Leeteuk]
Junbidwin jaman aneungeol (sexy sexy sexy)

[Kyuhyun]
Yeogin ggeutdo eomneun byeonsumankeum have fun (3 2 1 Go!)

[All]
Sumi chage dallyeowa meotjige ggeutnaen geudae have a good time
oneulmankeum party time
Gaseumi yodongchineun seungrireul mat bwa
ijeneun have a good time nuga geudael maggettna? Ooo!

Sexy, Free & Single nan jom gwaenchanheun namja
Sexy, Free & Single neon jom daedanhan namja
Yeoksi bollihan hagryeore matseo geobnaeji malgo
Yeoksi bollihan hagryeoreun ggeutdo an bwado Bingo

[Yesung]
I sesang ggeuteseo ddo hanbeon sumeul dolligo

[Kyuhyun]
Nal jikyeojun saram sojunghan mideumeul ganjighae
gidaehaedo joha let's go!

Sexy, Free & Single I'm ready too, Bingo
Sexy, Free & Single I'm ready too, Bingo

[All]
Sumi chage dallyeowa meotjige ggeutnaen geudae have a good time
oneulmankeum party time
Gaseumi yodongchineun seungrireul mat bwa
ijeneun have a good time nuga geudael maggettna? Ooo

Sexy, Free & Single I'm ready too, Bingo !

Jumat, 18 Januari 2013

Urutan Ketampanan Super Junior versi 2013

Urutan ketampanan Super Junior 2013 Ver. :


1.Siwon
yah.. memank member yang satu ini gag pernah lepas dari posisinya menjadi personil no.1 paling tampan di SJ :D memank banyak orang megatakan dia itu tampan juga para ahli wajah atau kulit begitu pendapat mereka,.. Siwon juga punya ABS yang bikin cewek-cewek pada ngiler xD
hahahaha :D


2.Donghae

Ini dia yang kedua,..hyung gua *pletakk.. Donghae naik ke posisi 2, memang Donghae itu tampan,ganteng,manis dan  itulah Donghae.,kalau diliat berulang-ulang gag bakalan pada bosan ! :)
hahah :D KyuHyun juga pernah mengatakan kalau Donghae personil nomor 2 paling tampan menurutnya (setuju aku :) )... ABS Donghae juga gag kalah sama ABS nya Siwon :D hahah:D cewek pada ngiler semua :D Donghae juga adalah Personil no.1 paling tampan tanpa makeup loh,.hebat *prokprokprok



3. Sungmin

Hehe,..member super junior yang paling AEGYO ini naik juga jadi no.3 :)






4. LeeTeuk

The Leader Of Super Junior angel teuk ,..diposisi 4 :)
walau Teuk personil yang paling tua,.tapi ketampanannya Gag kalah sama Namdongsaeng2 nya :D





5. Heechul

Cinderella Super Junior di Posisi 5 :D




6. Yesung

Personil Super Junior yang paling aneh ini naik ke posisi 6 :)




7. Kyuhyun

The maknae of Super Junior and personil yang paling Jahil,..diposisi 7 :D




8. Kangin

The next is Kangin :) kagak tau kenape bisa nurun ke nomor 7,.. :/





9. Eunhyuk


Eunhyuk,..yah oppa posisinya tetep gag naik,.tapi gag papa lah :D

10.Ryewook
The next is Ryewook :)




11.Shindong 

And the last is Shindong :)
Personil super junior yang paling humoris ini diposisi terakhir,.
Tapi tenang ajha hyung,..hyung tetep ganteng kok :D








~Akhirnya ketikan mimin selesai juga,..jangan anggap remeh loh kiriman mimin ini,..ini bukan yang mimin buat2 tapi ini menurut para Ahli lo :)
Okay yang mau CoPas silahkan :) tapi jangan lupa sertakan sumber : www.nemoareumdapta.blogspot.com
okay`Ghamsanmida :)

~NemoAreumdapta~


Read more: http://deviachrista.blogspot.com/2013/05/cara-mengganti-avatar-anonymous-pada.html#ixzz2WTJ5euBb